Десятилетняя девочка погибла в ДТП под Житковичами

© Photo : Следственный комитет БеларусиПоследствия ДТП на трассе Минск - Микашевичи
Последствия ДТП на трассе Минск - Микашевичи - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Водитель выехала в кювет, машина опрокинулась, в результате чего ребенок, находившийся на пассажирском сидении, получил травмы, несовместимые с жизнью.

МИНСК, 3 июн – Sputnik. В результате ДТП в Житковичском районе погибла 10-летняя девочка, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси в понедельник.

Инцидент произошел в воскресенье 2 июня незадолго до полуночи: по данным следствия, 37-летняя жительница Житковичей за рулем автомобиля Renault Scenic двигалась по дороге Минск - Микашевичи. Внезапно машина вылетела в кювет и опрокинулась.

Погрузчик, архивное фото - Sputnik Беларусь
Маленькая девочка погибла на ферме в Октябрьском районе

"В результате ДТП 10-летняя дочь водителя, ехавшая в качестве пассажира, скончалась на месте происшествия", – пояснили в СК.

В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для оказания практической помощи на место, где произошла авария, выезжали сотрудники следственного управления УСК.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Беларуси: "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Следователи просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о случившемся, обратиться в Житковичский РОСК по телефону 8(029)558-29-78.

Читайте также:

Лента новостей
0