Искали более суток: 92-летнюю женщину нашли у воды без сознания

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи, архивное фото
Автомобили скорой помощи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пенсионерка ушла из дома утром 28 мая и исчезла, спустя сутки родственники забили тревогу и обратились в МЧС и ПСО "Ангел".

МИНСК, 30 мая – Sputnik. В Каменецком районе пропала 92-летняя женщина, прошло больше суток, прежде чем ее нашли спасатели, об этом случае рассказали в Брестском областном управлении МЧС.

Девочка-подросток, архивное фото - Sputnik Беларусь
Милиция нашла двух пропавших в Минске девочек

В среду, 29 мая, около восьми часов утра в МЧС поступило сообщение, что в районе деревни Мачулище пропала 92-летняя женщина. Выяснилось, что пенсионерка ушла из дома утром 28 мая в неизвестном направлении и исчезла, на связь с родными она не выходила.

На поиски пропавшей женщины отправились работники МЧС и волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел". Женщину искали практически целый день, и только в 21:40 спасатели обнаружили ее в поле на берегу мелиоративного канала неподалеку от деревни Токари. Она была без сознания.

Пенсионерке оказал неотложную медицинскую помощь врач медицинской службы ПАСО МЧС. После ее передали работникам скорой, медики осмотрели пожилую женщину и приняли решение о госпитализации. Для оказания помощи ее доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский