Сильный дождь привел к заторам на улицах Минска

© SputnikГроза в Минске
Гроза в Минске - Sputnik Беларусь
Пробки в Минске в настоящее время достигают семи баллов и наблюдаются не только в центре города, но и на окраинах столицы.

МИНСК, 29 мая - Sputnik. Движение на многих столичных улицах затруднено из-за ненастной погоды, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки" на 18:00.

Согласно данным сервиса, пробки в Минске в настоящее время достигают восьми баллов и наблюдаются не только в центре города, но и на окраинах столицы.

Лужа - Sputnik Беларусь
Новополоцк ушел под воду – видео

Так, автомобилистам придется провести дольше времени в дороге, планируя маршрут через улицы Немига, Ленина, Толстого, Бобруйскую, Клары Цеткин, Маяковского и Романовскую слободу. Также движение затруднено на некоторых участках проспекта Независимости и проспекта Победителей.

Ранее синоптики предупреждали белорусов о плохой погоде 29 мая: по данным специалистов, грозы, сильные ливни и даже град ожидаются до самого вечера по всей стране, а порывы ветра будут достигать 20 метров в секунду.

МЧС призывает соотечественников быть аккуратнее: во время грозы стоит держаться вдали от деревьев и шатких конструкций, по возможности отложить дальние поездки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский