Сама самокритичность: Ольга Бузова рассказала о недостатках своей фигуры

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Звезда выложила фото в купальнике на своей странице в соцсети и поинтересовалась у подписчиков, так ли важна внешность, если у человека большая душа и чуткое сердце.

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не постеснялась рассказать о недостатках своей фигуры, соответствующую запись она оставила на своей странице в Instagram.

Звезда выложила фото в купальнике в своем аккаунте в социальной сети. Очевидно, что ракурс не самый удачный: видно, что фигура девушки имеет небольшие недостатки. Кроме того, сама Бузова проявила редкую самокритичность и задала подписчикам риторический вопрос: что важнее – внешность или внутренний мир.

"У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце?" – написала она.

Большинство подписчиков поддержали певицу и отметили, что она красавица (независимо от того, какого размера у нее бюст). Кроме того, многие не согласились с Ольгой насчет ног: по мнению поклонников, никаких проблем с этой частью тела у нее нет.

"Как можно про такую внешность говорить плохо? Ваша фигура – ювелирное творение бога. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить", – написала одна из подписчиц.

Лента новостей
0