Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Миролюб: надеемся на Зеленского и на кардинальные изменения в стране

© Photo : Из личного архива Наталии МиролюбОбщественный деятель, лидер украинской политической партии "Соборность" Наталия Миролюб
Общественный деятель, лидер украинской политической партии Соборность Наталия Миролюб - Sputnik Беларусь
Нынешняя Верховная рада нетрудоспособна и ведет страну в тупик, считает лидер украинской партии "Соборность" Наталия Миролюб.
Миролюб: надеемся на Зеленского и на кардинальные изменения в стране

Президент Украины Владимир Зеленский накануне принес присягу и выступил с инаугурационной речью, в которой призвал всех чиновников, которые не верят в возможность преобразований, взять бумагу, ручку и написать заявления об уходе с занимаемых должностей. Ничего хорошего не ждет и Верховную раду, которая, скорее всего, досрочно завершит свои полномочия. 

Украинский политолог, председатель правления Института украинской политики и Фонда Украинская политика Константин Бондаренко - Sputnik Беларусь
Радио
Бондаренко о роспуске Верховной рады Украины: этого и следовало ожидать

О том, как эти посылы были встречены украинским обществом, слушателям радио Sputnik рассказала известный общественный деятель, лидер украинской партии "Соборность" Наталия Миролюб.

"Народ ждал этих заявлений от Владимира Зеленского, и если ему удастся воплотить в жизнь свои планы, то он войдет в историю Украины на все века. Увольнение министров, мир на Донбассе, объединение украинцев ― это именно то, чего от него ждут люди, и мы надеемся, что, хорошие времена для нас, наконец, наступят", ― сказала Миролюб.

По мнению собеседницы Sputnik, перспектива роспуска Верховной рады ― главный фундамент для дальнейших преобразований, так как нынешний состав парламента нетрудоспособен и ведет страну в тупик.

Комментарий лидера украинской партии "Соборность" Наталии Миролюб слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский