Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Участница "Ты супер!" Вера Ярошик вернулась в Минск после суперсезона

Смотрите в фотоленте Sputnik, как белорусская участница третьего сезона музыкального шоу "Ты супер!" Вера Ярошик выступила в суперсезоне. Она уже вернулась в Минск и побывала в пресс-центре Sputnik.

Белоруска Вера Ярошик снова вышла на сцену "Ты супер!" в проекте этого года. Она выступила на конкурсе на шестой конкурсный день проекта с песней группы ДДТ "Это все". Рок-композиция, исполненная Верой, получила одобрение членов жюри.

В минувшее воскресенье состоялся полуфинал конкурса, в котором приняла участие молодая исполнительница из Беларуси. Вера вышла на сцену с песней "Не отрекаются любя". К сожалению, жюри конкурса не выбрало ее для финального шоу.

Сегодня Вера Ярошик вернулась в Минск. В мультимедийном пресс-центре Sputnik она поделилась своими эмоциями после участия в полуфинале.

© Sputnik / Евгений БиятовБелоруска Вера Ярошик снова вышла на сцену "Ты супер!" в проекте этого года. В самом начале суперсезона Вера выступила на гала-концерте в Кремле с певицей Зарой.
Вера Ярошик готовится к выходу на сцену - Sputnik Беларусь
1/20
Белоруска Вера Ярошик снова вышла на сцену "Ты супер!" в проекте этого года. В самом начале суперсезона Вера выступила на гала-концерте в Кремле с певицей Зарой.
© Sputnik / Евгений БиятовЕе выступление на конкурсе состоялось в шестой конкурсный день проекта. Вера Ярошик готовится к выходу на сцену.
Вера Ярошик готовится к выходу на сцену - Sputnik Беларусь
2/20
Ее выступление на конкурсе состоялось в шестой конкурсный день проекта. Вера Ярошик готовится к выходу на сцену.
© Sputnik / Евгений БиятовПеред выходом на сцену волновалась, однако во время выступления все эмоции оставила "за кулисами".
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
3/20
Перед выходом на сцену волновалась, однако во время выступления все эмоции оставила "за кулисами".
© Sputnik / Евгений Биятов"На самом деле я очень рада, что прошла, несмотря на то, что я даже не претендовала. Мне интересно было просто выйти на сцену и спеть", – рассказала Ярошик.
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
4/20
"На самом деле я очень рада, что прошла, несмотря на то, что я даже не претендовала. Мне интересно было просто выйти на сцену и спеть", – рассказала Ярошик.
© Sputnik / Евгений БиятовДля шестого выпуска суперсезона, в котором она выступала первой, Вера приготовила песню группы ДДТ "Это все".
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
5/20
Для шестого выпуска суперсезона, в котором она выступала первой, Вера приготовила песню группы ДДТ "Это все".
© Sputnik / Евгений БиятовРок-композиция, исполненная Верой, получила одобрение членов жюри.
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
6/20
Рок-композиция, исполненная Верой, получила одобрение членов жюри.
© Sputnik / Евгений БиятовБелорусская участница прошла в следующий тур.
Вера Ярошик на сцене - Sputnik Беларусь
7/20
Белорусская участница прошла в следующий тур.
© Sputnik / Anton DenisovВ минувшее воскресенье состоялся полуфинал конкурса, в котором приняла участие молодая певица из Беларуси.
Вера Ярошик готовится к выходу на сцену - Sputnik Беларусь
8/20
В минувшее воскресенье состоялся полуфинал конкурса, в котором приняла участие молодая певица из Беларуси.
© Sputnik / Anton DenisovВера вышла на сцену полуфинала с песней, которая стала известной благодаря Алле Пугачевой – "Не отрекаются любя".
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
9/20
Вера вышла на сцену полуфинала с песней, которая стала известной благодаря Алле Пугачевой – "Не отрекаются любя".
© Sputnik / Anton DenisovК сожалению, жюри конкурса не выбрало молодую исполнительницу для финального шоу.
Вера Ярошик на сцене - Sputnik Беларусь
10/20
К сожалению, жюри конкурса не выбрало молодую исполнительницу для финального шоу.
© Sputnik / Anton DenisovВера отметила, что в суперсезоне были очень сильные участники, и пообещала, что будет стремиться к лучшему.
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
11/20
Вера отметила, что в суперсезоне были очень сильные участники, и пообещала, что будет стремиться к лучшему.
© Sputnik / Anton Denisov"Если бы не проект, я бы не задумывалась так серьезно стать артистом. Может быть, у меня и были мысли связать свою жизнь с музыкой, но я не знала, что делать. Сейчас, на данный момент, я уверена в том, что хочу продолжать", – рассказала Ярошик.
Вера Ярошик на сцене  - Sputnik Беларусь
12/20
"Если бы не проект, я бы не задумывалась так серьезно стать артистом. Может быть, у меня и были мысли связать свою жизнь с музыкой, но я не знала, что делать. Сейчас, на данный момент, я уверена в том, что хочу продолжать", – рассказала Ярошик.
© Sputnik / Виктор ТолочкоСегодня Вера Ярошик вернулась в Минск.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
13/20
Сегодня Вера Ярошик вернулась в Минск.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВ пресс-центре Sputnik она поделилась своими эмоциями после участия в полуфинале.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
14/20
В пресс-центре Sputnik она поделилась своими эмоциями после участия в полуфинале.
© Sputnik / Виктор Толочко"Как бы мне ни нравилось в России, я все равно скучала по Беларуси, по своим друзьям, родственникам. В жизни бывают взлеты и падения, для меня это дополнительная мотивация", – рассказала Вера.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
15/20
"Как бы мне ни нравилось в России, я все равно скучала по Беларуси, по своим друзьям, родственникам. В жизни бывают взлеты и падения, для меня это дополнительная мотивация", – рассказала Вера.
© Sputnik / Виктор ТолочкоОна даже исполнила песню в пресс-центре Sputnik. Вера планирует поступать в музыкальное учреждение образования, не исключает, что однажды ее посетит вдохновение и она сама напишет песню.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
16/20
Она даже исполнила песню в пресс-центре Sputnik. Вера планирует поступать в музыкальное учреждение образования, не исключает, что однажды ее посетит вдохновение и она сама напишет песню.
© Sputnik / Виктор ТолочкоНа проекте приходилось работать с композициями, которые ей подбирали, пусть и при ее участии. Особенно сложной оказалась песня Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя".
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
17/20
На проекте приходилось работать с композициями, которые ей подбирали, пусть и при ее участии. Особенно сложной оказалась песня Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя".
© Sputnik / Виктор ТолочкоОна уверяет – не гналась ни за победой, ни за статусом финалистки. Ей понравилось просто участвовать, вернуться в атмосферу проекта.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
18/20
Она уверяет – не гналась ни за победой, ни за статусом финалистки. Ей понравилось просто участвовать, вернуться в атмосферу проекта.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВере понравилось работать с педагогами – они подбирали современные песни, да и просто сумели зажечь ребят. "Они выжали из меня все, что могли, чтобы я потом могла выжать это из себя на сцене", – смеется Вера.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
19/20
Вере понравилось работать с педагогами – они подбирали современные песни, да и просто сумели зажечь ребят. "Они выжали из меня все, что могли, чтобы я потом могла выжать это из себя на сцене", – смеется Вера.
© Sputnik / Виктор ТолочкоВ финале белоруска будет болеть за Богдана. "Я знаю, что он готовит мегакрутую песню. Болею за Карину Исмаилову, она очень талантливый человек. Она поет очень простые песни, но с такой чувственностью, что у меня каждую секунду бегут мурашки по коже. И за Настю Симоганову – она хорошо знает сольфеджио, и нет такого, чтобы она не попала в ноту, у нее очень чистый голос, и это очень круто", – говорит Вера.
Вера Ярошик в пресс-центре Sputnik - Sputnik Беларусь
20/20
В финале белоруска будет болеть за Богдана. "Я знаю, что он готовит мегакрутую песню. Болею за Карину Исмаилову, она очень талантливый человек. Она поет очень простые песни, но с такой чувственностью, что у меня каждую секунду бегут мурашки по коже. И за Настю Симоганову – она хорошо знает сольфеджио, и нет такого, чтобы она не попала в ноту, у нее очень чистый голос, и это очень круто", – говорит Вера.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский