Что думают белорусы о выступлении ЗЕНЫ на "Евровидении"

© REUTERS / Ronen ZvulunПредставительница Беларуси на конкурсе "Евровидение-2019" ЗЕНА
Представительница Беларуси на конкурсе Евровидение-2019 ЗЕНА - Sputnik Беларусь
Юная белорусская исполнительница заняла предпоследнее место в финале конкурса "Евровидение".

МИНСК, 19 мая — Sputnik. Последний пост белорусской участницы "Евровидения" ЗЕНЫ собрал в соцсетях более 600 комментариев за пять часов, передает Sputnik.

В воскресенье исполнительница заняла 25-е из 26 мест в финале музыкального конкурса "Евровидение-2019" в Тель-Авиве. ЗЕНА набрала 31 балл.

Таблица результатов финала Евровидения–2019 | Инфографика sputnik.by - Sputnik Беларусь
Инфографика
Таблица результатов финала "Евровидения–2019"

После оглашения результатов на ее официальной странице в Instagram появилось видео, на котором она радостно исполняет танец. Ролик был записан после выступления певицы. На сцене в тот момент находился участник из Швейцарии.

В конце ролика ЗЕНА берет в руки подставку с белорусским флагом, однако он падает. Поклонники увидели в этом тайный знак.

"Флаг упал... Это знак 25/26", – написала пользовательница соцсети.

Остальные подписчики принялись обсуждать выступление ЗЕНЫ в финале. Мнения под постом разделились. Многие белорусы решили поддержать певицу.

"Очень все классно было, мне понравилось, но, к сожалению, такой результат, но ничего, у тебя все еще впереди, может, еще раз на "Евровидение" поедешь и выиграешь", – написала подписчица юной артистки.

"Ты прекрасно выступила! Мы с мужем надеялись, что тебе дадут больше баллов, чем в итоге получилось. Хотя бы 3-е место... Стремись к своим мечтам и ни за что не сдавайся! Ты умница", – добавила другая.

Представительница Беларуси ЗЕНА на сцене Евровидения - Sputnik Беларусь
Как ЗЕНА выступила в финале "Евровидения" — видео

Но были и противоположные мнения. Некоторые пользователи писали, что выступление было слабым, а место на конкурсе – справедливым. Кому-то не понравился костюм исполнительницы.

"Красивая девушка, но наряд не подходит, очень вульгарно, не знаю, возможно, мое мнение отличается от мнения стилистов, кто продумывал этот образ, но смотрится пошло, напоминает костюм стриптизерши. Вы очень милая девушка, но лук не Ваш", – прокомментировал пост один из пользователей.

Перед финалом ЗЕНА добавила, что пребывает в "отличном настроении" и готова к выступлению на все 100%.

Напомним, перед финалом конкурса белорусское жюри было дисквалифицировано. Причиной тому стало нарушение правил. Белорусская делегация сообщила СМИ раньше положенного срока о том, какие баллы выставила участникам, что является конфиденциальной информацией. Таким образом, Беларусь смогла выставить в финале только баллы от телезрителей.

Победителем конкурса "Евровидение–2019" стал участник из Нидерландов Дункан Лоуренс, который набрал 492 балла.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский