Теперь официально: ЗЕНА выступит на одной сцене с Мадонной

© REUTERS / Eduardo MunozАмериканская певица Мадонна
Американская певица Мадонна - Sputnik Беларусь
Подписание договора задерживалось на фоне требований активистов бойкотировать и "Евровидение", и Мадонну.

МИНСК, 16 мая - Sputnik. Американская поп-дива Мадонна смогла договориться с организаторами "Евровидения" о своем выступлении в финале шоу за два дня до самого мероприятия, сообщила в четверг израильская телекомпания Кан.

Российский участник конкурса песни Евровидение-2019 Сергей Лазарев - Sputnik Беларусь
"Евровидение — 2019": все участники второго полуфинала

Возможность выступления Мадонны в рамках финала "Евровидения" обсуждается уже несколько месяцев. На этой неделе поп-дива прибыла в Тель-Авив и начала репетиции, даже несмотря на то, что так и не подписала договор с организаторами шоу.

Как стало известно вечером в четверг, менеджмент артистки и Европейский вещательный союз согласовали и подписали контракт. "Теперь это официально", - сообщил израильский вещатель.

Подписание договора задерживалось на фоне требований активистов бойкотировать и "Евровидение", и саму Мадонну. С одной стороны с такими заявлениями выступают палестинские активисты, с другой - ортодоксальные религиозные деятели.

Предполагается, что Мадонна выступит с двумя песнями: Like a prayer и одним из новых хитов. За такое выступление поп-дива получит более миллиона долларов - спонсировать ее номер согласился один из израильских миллиардеров.

Финал "Евровидения-2019" пройдет 18 мая в Тель-Авиве. За победу в шоу сразится в том числе и представительница Беларуси ЗЕНА.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский