Владелец франшизы "Голос. Дети" заявил, что не контактировал с Абрамовым

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алсу с супругом Яном Абрамовым
Певица Алсу с супругом Яном Абрамовым - Sputnik Беларусь
По любым вопросам, которые связаны с шоу Voice Kids Russia, голландская компания посоветовала обращаться к лицензиату в России – Первому каналу.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Голландская компания Talpa, владелец популярного шоу "Голос.Дети", заявила, что не контактировала с бизнесменом Яном Абрамовым по вопросам телепередачи в России, передает РИА Новости.

Капельница - Sputnik Беларусь
Шеф-редактора детского шоу "Голос" госпитализировали с инфарктом

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что семья певицы Алсу обратилась к правообладателям шоу "Голос. Дети" с просьбой засекретить результаты проверки голосования. В свою очередь директор артистки Сергей Фадеев опроверг эти сообщения, отметив, что "никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу".

В пресс-службе Talpa также опровергли информацию СМИ: "К Talpa Media не обращались, и она не контактировала с Яном Абрамовым".

Голландская компания посоветовала по любым вопросам, которые связаны с шоу Voice Kids Russia, обращаться к лицензиату в России – Первому каналу.

В конце апреля большой скандал разгорелся на шоу в связи с тем, что победа в нем в результате sms-голосования досталась Микелле – дочери певицы Алсу. Зрители оказались недовольны результатом. Появились слухи о том, что победа девочки могла быть подлогом.

В настоящее время Первый канал проводит собственное расследование результатов зрительского голосования в связи с аномально высоким результатом победителя. Для этого канал привлек международную компанию Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский