В салоне нашли бутылку водки: ГАИ рассказала подробности ДТП с поездом

© Photo : УГАИ УВД Минского облисполкомаПоследствия аварии в Ратомке
Последствия аварии в Ратомке - Sputnik Беларусь
Грузовой поезд столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии водитель вылетел из салона и скончался на месте.

МИНСК, 12 мая – Sputnik. Согласно предварительной информации, водитель легкового автомобиля "Форд", в который врезался в поезд в Ратомке, находился в нетрезвом состоянии, сообщил Sputnik в воскресенье официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

"Водитель 1988 года рождения на Ford Mondeo двигался по улице Корицкого в Ратомке. При закрытом шлагбауме и работающем звуковом сигнале он выехал на железнодорожный переезд и попал под грузовой поезд. Водитель легковушки погиб на месте", – отметил Чеботарев.

Авария с участием фуры в Полоцком районе - Sputnik Беларусь
Легковушка столкнулась с фурой в Полоцком районе

Авария произошла приблизительно в 4 утра. Специалисты предполагают, что мужчина не был пристегнут, потому что его выбросило из салона на большое расстояние. В подобных случаях ремень безопасности обрывается, если водитель пристегивается, добавил представитель ГАИ. В данном случае ремень в легковушке оказался целым.

При этом Чеботарев отметил, что в салоне машины следователи нашли начатую бутылку водки. "По предварительной информации, водитель был выпивший", – рассказал собеседник агентства.

Судя по иллюстрациям, предоставленным ГАИ, автомобиль разбит настолько сильно, что не подлежит восстановлению.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала