Видео: ЗЕНА представила клип на песню для "Евровидения"

© Photo : EBUБелорусская участница конкурса песни "Евровидение-2019" ЗЕНА
Белорусская участница конкурса песни Евровидение-2019 ЗЕНА  - Sputnik Беларусь
Динамичный ролик, в котором юная исполнительница меняет модные образы, за несколько часов посмотрели более десяти тысяч человек.

МИНСК, 11 мая – Sputnik. Представительница Беларуси на "Евровидении-2019" молодая певица ЗЕНА презентовала клип на конкурсную песню Like It.

Съемки видеоролика к композиции, подготовленной для международного песенного конкурса, прошли в Москве 19 апреля в перерывах между выступлениями и репетициями, в самый разгар подготовки к "Евровидению", сообщается в описании на официальном канале певицы.

Режиссерами танцевального видео выступили Альберт Плехов и Андрей Царь. Динамичный ролик, в котором юная исполнительница меняет модные образы, за несколько часов посмотрели более десяти тысяч человек.

Конкурс песни "Евровидение-2019", на котором Беларусь представит 16-летняя подопечная Виктора Дробыша ЗЕНА (Зина Куприянович), пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве, за победу в шоу сразятся представители 41 страны мира.

Букмекеры оценивают шансы конкурсантки из Беларуси невысоко: пока ее ставят на 35-е место из 41, то есть шансов на выход в финал "Евровидения" у артистки очень мало.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский