Появилось полное видео репетиции ЗЕНЫ на "Евровидении"

© Photo : EBUБелорусская участница конкурса песни "Евровидение-2019" ЗЕНА
Белорусская участница конкурса песни Евровидение-2019 ЗЕНА  - Sputnik Беларусь
Полное видео репетиции ЗЕНЫ появилось на YouTube 9 мая. Смотрите, как будет выглядеть представительница Беларуси на сцене "Евровидения".

Представительница Беларуси на конкурсе песни "Евровидение-2019" ЗЕНА провела вторую репетицию в Тель-Авиве. Благодаря присутствующей на мероприятии прессе на YouTube уже появилось полное видео выступления артистки с песней Like It. Как выглядит номер ЗЕНЫ — смотрите в ролике.

Вскоре после появления на YouTube ролик был заблокирован, однако его успели сохранить пользователи социальной сети "ВКонтакте". Таким образом, у поклонников "Евровидения" появилась возможность оценить номер представительницы Беларуси на конкурсе.

Белорусская участница конкурса песни Евровидение-2019 ЗЕНА  - Sputnik Беларусь
ЗЕНА думает, что сможет выйти в финал "Евровидения"

Букмекеры пока скромно оценивают шансы ЗЕНЫ на успех в "Евровидении". Так, сейчас певицу ставят на 13-е место из 17 полуфиналистов, а в "общем зачете" — на 35-е место из 41.

ЗЕНА — псевдоним певицы Зины Куприянович. Девушка родом из Минска, ей 16 лет. Участвовала в ряде вокальных конкурсов, один из последних — "Новая Фабрика звезд". Сотрудничает с российским продюсером Виктором Дробышем. Также озвучивала мультфильм "Моана" и выступала как ведущая детского "Евровидения-2018".

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Представительница Беларуси выйдет на сцену шоу в первом полуфинале 14 мая.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский