Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве 5 человек, задержан

Среди жертв предполагаемого убийцы - две женщины и четырехлетний ребенок. Следователи устанавливают обстоятельства совершения преступления.

МИНСК, 4 мая – Sputnik. Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве пяти человек, в том числе четырех-летнего ребенка, задержан, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Работа следственной группы - Sputnik Беларусь
Жестокое убийство в Полоцке: двое из подозреваемых – несовершеннолетние

Утром в субботу в одном из частных домов города Нязепетровск Челябинской области были найдены тела пяти человек: двух женщин, двух мужчин и 4-летнего мальчика с ножевыми ранениями. Позже на месте убийства следователи обнаружили младенца, лежавшего в коляске. Ребенок оказался жив.

"Благодаря комплексу следственных действий и оперативных мероприятий, неотложно проведенных следователями СК и сотрудниками полиции, был установлен и задержан местный житель, чья причастность к убийству указанных лиц проверяется", - говорится в сообщении челябинских следователей.

Сейчас эксперты устанавливают все обстоятельства совершения преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

"Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения", - отметили следователи.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский