Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Страх потерять работу после 45

© SputnikПодкасты РИА Страхи
Подкасты РИА Страхи  - Sputnik Беларусь
45 лет — приговор? Как конкурировать с молодыми специалистами? Можно ли прорваться через возрастной фильтр и сохранить работу? Слушайте подкаст "Страхи" и бойтесь правильно!
Страх потерять работу после 45

Итак, вам всего лишь 45. Ну или слегка за 50. Вы по-прежнему полны энергии и идей, качественно и с любовью (что немаловажно!) выполняете свою работу, а ваш энтузиазм вызывает зависть и у руководства, и у более молодых коллег. Тем не менее от начальства начинают поступать тревожные сигналы. В мыслях наступает хаос: "Неужели после стольких лет усердной работы в компании меня собираются уволить?" А возможность устроиться на работу снова, да еще в таком возрасте, кажется маловероятной. Даже невозможной.

Вместе с психотерапевтом Константином Ольховым и специалистом по работе с персоналом Радмилой Сафроновой в новом эпизоде разбираем страх потери работы после 45 и даем свои рекомендации по сохранению работы в зрелом и пожилом возрасте. Как вести себя на собеседовании и какие возможности по-прежнему открыты перед вами. Слушайте и бойтесь правильно!

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский