Мужчина провалился в глубокую яму и провел там ночь

© Photo : МЧС РБМужчина провалился в глубокую яму и провел там ночь
Мужчина провалился в глубокую яму и провел там ночь  - Sputnik Беларусь
Пострадавший возвращался домой поздно вечером, не заметил выкопанную яму, упал в нее и провел там целую ночь – родственники обнаружили его только на следующее утро.

МИНСК, 30 апр – Sputnik. В Жлобинском районе мужчина провалился в глубокую яму, повредил себе ногу и провел там целую ночь – его доставали спасатели, об этом ЧП рассказали в Гомельском областном управлении МЧС.

Водолаз в водоеме - Sputnik Беларусь
Тело пропавшего 25-летнего минчанина найдено на дне Комсомольского озера

Несчастный случай произошел в деревне Мормоль поздно вечером 28 апреля, однако сообщение с просьбой оказать помощь поступило в МЧС только около 11 часов утра 29 апреля. Выяснилось, что 50-летний местный житель был в гостях у родственников в соседней деревне Александров и около 10 часов вечера возвращался домой. В какой-то момент он проходил мимо подстанции, не заметил в темноте оградительную ленту вокруг четырехметровой ямы и провалился туда.

В момент падения мужчина повредил ногу, поэтому не смог самостоятельно выбраться из ямы. У него не было при себе мобильного телефона, поэтому он не смог сообщить о том, что произошло, и попросить о помощи. Сельчанин провел в котловане целую ночь, и только утром следующего дня его обнаружили родственники. Они позвонили в скорую, а фельдшер сообщил о ЧП в МЧС.

Спасатели с помощью веревки, трех спасательных поясов и медицинских носилок вытащили пострадавшего из ямы и передали медикам. Мужчину доставили в больницу с закрытым переломом правого бедра. О том, был ли мужчина пьян, не сообщается.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский