У меня своя премия: Пугачева встретилась с проигравшими в "Голосе" детьми

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева - Sputnik Беларусь
Примадонна призналась, что с большим удовольствием наблюдала за конкурсантами, а также дала им несколько полезных советов.

МИНСК, 28 апр – Sputnik. Светлана Лобода и Алла Пугачева встретились в одном из ресторанов Москвы с проигравшими в финале шоу "Голос. Дети" участниками, фото и видео со встречи появились в социальных сетях одной из звезд.

"Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток", – написала Лобода в своем Instagram под фото с обеда в ресторане с Примадонной и участниками шоу "Голос. Дети".

Судя по видео, на встречу с певицами пришли четверо детей, в числе которых были Нино Чеснер и Роберт Багратян.

Примадонна призналась, что с большим удовольствием наблюдала за конкурсантами, а также дала им несколько полезных советов, в том числе справляться со своими сомнениями и быть готовыми к испытаниям. "Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать?" – отметила Примадонна.

В конце встречи Пугачева преподнесла участникам грамоты и памятные подарки, отметив, что у нее есть "своя премия": каждый получил так называемую "звезду Аллы" – кулоны, которые тут же надели детям на шею.

Финал и суперфинал популярного шоу "Голос. Дети" прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений больше всего голосов набрала дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова, в результате именно она одержала победу в конкурсе. Подобный исход интернет-пользователи назвали проплаченным, а после к бурному обсуждению подключились и некоторые звезды шоу-бизнеса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский