Видео

Мастер кунг-фу втягивает носом воду и "стреляет" ей из глаза

Необычное умение "стрелять" водой из глаза, втянутой носом, продемонстрировал китайский мастер кунг-фу. Как это выглядит, смотрите на видео, но ни в коем случае не повторяйте сами.

Мастер кунг-фу из Китая Чжан Илун более десяти лет оттачивал умение втягивать воду носом, а затем выпускать ее струей из глаза. По его словам, этот навык – "древнее китайское знание".

На видео Илун втягивает носом воду из бокала, потом "стреляет" ей из слезной железы правого глаза. Таким необычным способом он смог полить цветок и даже нарисовать иероглиф.

Мастер кунг-фу утверждает, что может запустить струю почти на два метра. Илун призвал не повторять опасный трюк самостоятельно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский