Внедорожник сгорел на АЗС в Толочинском районе

© Sputnik Павел ВурСпасатели, архивное фото
Спасатели, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сгоревший автомобиль принадлежал ОАО "Толочинский райагросервис", по предварительной информации, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

МИНСК, 22 апр – Sputnik. Внедорожник полностью сгорел на территории АЗС в Толочинском районе, об этом сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Сгоревший костел - Sputnik Беларусь
Сельчане сжигали мусор и сожгли вековой католический храм

Возгорание автомобиля произошло на АЗС, которая расположена на 548-м километре трассы М1 неподалеку от деревни Кисели поздно вечером в воскресенье. Сообщение о горящем внедорожнике поступило в диспетчерскую службу МЧС в 21:31.

На место ЧП прибыли спасатели и обнаружили, что горит автомобиль Hover, принадлежащий ОАО "Толочинский райагросервис". В результате пожара внедорожник оказался полностью уничтожен.

Экспертам предстоит выяснить, из-за чего случился пожар. По предварительной информации, возгорание могло быть вызвано неосторожным обращением с огнем.

Недавно в Минске несколько автомобилей были сильно повреждены огнем. Одна из легковушек загорелась на парковке возле банка на проспекте Машерова, пострадали также два автомобиля, стоящие рядом с ней. Вторая машина сгорела на паркинге ТЦ Galleria. Огнем также были повреждены автомобили, припаркованные рядом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский