Возможны очереди в Польшу: движение в "Брузгах" будет крайне затруднено

© Photo : ГПК БеларусиПункт пропуска "Брузги"
Пункт пропуска Брузги - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ближайшие дни в пункте пропуска "Брузги" будут менять асфальт, из-за чего движение транспорта будет проходить только по двум полосам в обе стороны.

ГРОДНО, 18 апр – Sputnik. Трудности с пересечением белорусско-польской границы могут возникнуть у тех путешественников, кто решит отправиться "на закупы" или в путешествие через пункт пропуска "Брузги", где с 23 апреля начнут менять дорожное покрытие.

Пункт пропуска Брузги - Sputnik Беларусь
В "Брузгах" начали ремонт, после которого разрешат пешком ходить в Польшу

Как сообщили в Гродненской региональной таможне, с 23 апреля 2019 года на центральной дороге пункта пропуска "Брузги" будет производиться замена дорожного покрытия, в связи с чем движение всех видов транспорта будет осуществляться только по двум полосам – одна на въезд и одна на выезд.

Возможность маневрирования на данном направлении будет практически исключена, движение транспорта – крайне затруднено. О прогнозируемом окончании дорожных работ будет сообщено дополнительно.

Пересекающих границу просят заранее планировать маршруты следования и при возможности выбирать альтернативные направления.

Ремонтные работы являются частью реконструкции пункта пропуска "Брузги" и осуществляются в рамках международного проекта по модернизации транзитного коридора трассы М6. К началу II Европейских игр работы будут полностью завершены.

Читайте также:

Лента новостей
0