Председатель сельсовета пропал в Вороновском районе

© Sputnik / Виктор ТолочкоСотрудник милиции. Архивное фото
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Беларусь
В последний раз мужчину видели двое суток назад в деревне Криницы под Лидой, с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

МИНСК, 18 апр – Sputnik. Председатель Жирмунского сельсовета Мечислав Швед пропал в Вороновском районе, сообщили в МВД Беларуси.  

"Вчера в Вороновский РОВД поступило сообщение от женщины о том, что пропал ее муж 1957 года рождения", – рассказали в МВД.

Днем 16 апреля Швед находился на своем рабочем месте, затем сел в служебную "семерку" (ВАЗ-2107) и уехал в неизвестном направлении. До сих пор глава сельсовета не вышел на связь со своими родственниками – его мобильный недоступен.

Правоохранители установили, что после ухода с работы мужчина зашел в местный магазин, где купил две пачки сигарет. Затем направился в сторону городского поселка Вороново.

"Далее в ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что в день исчезновения, но уже около 6 часов вечера, житель деревни Криницы Лидского района заметил пропавшего гражданина, когда тот проезжал на служебной "семерке" по указанному населенному пункту", – рассказали в МВД.

Машина ехала в сторону деревни Дворище, после этого пропавшего никто не видел.

В МВД обратили внимание, что разыскиваемый мужчина не пьет и не курит, а последние несколько лет у него были проблемы с сердцем.

Среди особых примет Мечислава Шведа – крашеные волосы. В МВД обратились за помощью к гражданам в поиске пропавшего мужчины.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский