Пассажирка сломала ногу во время торможения маршрутки

© Sputnik / Виктор ТолочкоМаршрутка, архивное фото
Маршрутка, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пожилая женщина встала со своего места, чтобы выйти на ближайшей остановке, но во время торможения не смогла удержаться на ногах и упала.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. В Браславе пассажирка маршрутки упала и серьезно пострадала, когда водитель резко затормозил, об этом инциденте рассказали в УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Место ДТП - Sputnik Беларусь
Десять человек пострадали при столкновении грузовика и маршрутки в Могилеве

Все произошло утром 16 апреля в одной из маршруток районного центра. Водитель микроавтобуса резко затормозил, поворачивая направо, чтобы пропустить пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент упала 64-летняя пассажирка маршрутки.

Выяснилось, что пожилая женщина встала со своего места, чтобы выйти на ближайшей остановке, и, не ожидая резкого торможения, не удержалась на ногах. Результатом падения стала сломанная нога и многочисленные ушибы. В салоне маршрутки находились еще девять пассажиров, никто из них не пострадал.

ГАИ в очередной раз напоминает пассажирам о необходимости крепко держаться за поручни во время поездки, чтобы избежать падений в экстренных ситуациях, а также о том, что выходить из транспорта нужно только после полной его остановки.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский