Молодую пару спасли из болота в Австралии благодаря надписи на грязи

© Photo : Western Australia Police ForceНадпись на грязи
Надпись на грязи - Sputnik Беларусь
Рыбалка для австралийцев могла закончиться печально: в этом районе парка обитает множество морских крокодилов.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Спасатели сумели найти потерявшихся на болотах в Австралии молодых людей, отправившихся на рыбалку, благодаря огромной надписи "Помогите", которую они сделали на грязи, сообщил телеканал ABC Australia.

Шантель Джонсон и ее приятель Колен Нулгит отправились рыбачить в национальный парк Keep River, расположенный на севере страны, но их машина увязла в болоте, и обратно выбраться они не смогли.

Молодых людей начали искать менее чем через сутки после исчезновения, работу местной полиции и спасателям облегчило то, что австралийцы рассказали родным приблизительный район, куда они направляются.

Сообщается, что пропавших нашли достаточно быстро: молодые люди не растерялись – сделали на сухой после отлива части болота огромную надпись "Help" со стрелкой, указывающей на их пикап, а также разожгли дымный костер.

В полиции штата заявили, что рыбалка могла закончиться для них печально: в этом районе парка обитает множество морских крокодилов, которые заплывают в болото вместе с отливом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский