Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Страх неверно выбранной карьеры

© SputnikПодкасты РИА Страхи
Подкасты РИА Страхи  - Sputnik Беларусь
Почему порой мы продолжаем цепляться за опостылевшую работу вместо того, чтобы открыть для себя новые перспективы, сменить профессию или посвятить себя любимому хобби. Что это - благоразумие или страх?
Страх неверно выбранной карьеры

Специалисты по карьере утверждают, что вполне нормально в течение своей жизни менять места работы и даже сферы занятости. Процесс этот естественный, даже неизбежный. Однако почему порой мы продолжаем цепляться за опостылевшую работу вместо того, чтобы открыть для себя новые перспективы, сменить профессию или посвятить себя любимому хобби. Оправдана ли эта несмелость благоразумием или мы всего лишь боимся нового и непонятного. А может, мы мучаемся от того, что когда-то выбрали не тот путь, не ту профессию.

Вместе с психотерапевтом Константином Ольховым и экспертом в области кадрового потенциала Радмилой Сафроновой разбираемся в страхе неверно выбранной карьеры. Кто такие моно- и мультикарьерные люди? Что нам мешает уволиться с работы прямо сейчас и какие шаги нужно сделать, чтобы поменять все разом? Как не подвергнуть себя и свою семью финансовому риску в процессе смены и какие вопросы нужно задать самому себе, прежде чем писать заявление об увольнении?

Страх - это нормально! Он отличный союзник, просто надо уметь с ним договариваться. Ведущий и гости подкаста ищут правильные подходы к страхам, свойственным большинству из нас. Слушайте и бойтесь правильно!

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский