Пропавшего двухлетнего Ваню Волошина нашли в мелиоративном канале

© Sputnik / Инна ГришукЛюди осматривают буквально каждый метр, но пока никаких результатов нет
Люди осматривают буквально каждый метр, но пока никаких результатов нет - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Малыш пропал без вести 10 апреля в Каменецком районе, в поисках ребенка участвовали сотрудники милиции, МЧС, пограничники, военнослужащие внутренних войск и волонтеры.

МИНСК, 13 апр – Sputnik. Пропавшего в Каменецком районе двухлетнего мальчика Ваню Волошина нашли в мелиоративном канале, об этом корреспонденту Sputnik сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Поисковая операция в Каменецком районе Брестской области, где ищут пропавшего двухлетнего мальчика - Sputnik Беларусь
Сыщики выехали в Каменецкий район, где пропал двухлетний мальчик

"Нашли тело пропавшего малыша в мелиоративном канале неподалеку от деревни Головчицы. Все подробности будут позже", – рассказал он.

Напомним, малыш, которому 1 год и 10 месяцев, пропал из дома в деревне Любашки в Брестской области 10 апреля. Мама мальчика видела его около 15:00, а потом он исчез. Сначала семья самостоятельно пыталась найти его, а когда поиски не увенчались успехом, родители ребенка обратились в милицию. Около 21:00 к поиску приступили правоохранительные органы, МЧС, пограничники и военнослужащие внутренних войск.

Спустя двое суток с момента пропажи Вани Волошина Следственный комитет возбудил уголовное дело. Допросили родственников ребенка и односельчан. Поиски мальчика продолжались и в субботу, к ним подключили специалистов с криминалистической техникой: квадрокоптерами и тепловизорами. Также в поисковых мероприятиях активно участвовали волонтеры ПСО "Ангел".

В пятницу в Любашках побывала корреспондент Sputnik. 18-летняя мама пропавшего мальчика Алена рассказала, что семья обращалась к экстрасенсу, и та ответила, что мальчик жив. Женщина предположила, что его могли похитить.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader