Видео

Вторые сутки ищут ребенка в Каменецком районе: появилось первое видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сводный отряд добровольцев Каменецкого райисполкома подключился к поискам двухлетнего Ивана Волошина. МВД опубликовало оперативное видео поисков ребенка.

Более 70 сотрудников милиции, военнослужащих, спасателей и волонтеров ведут поиски маленького мальчика, который пропал в Каменецком районе Брестской области, сообщили в МВД.

Поисковая операция в Каменецком районе Брестской области, где ищут пропавшего двухлетнего мальчика - Sputnik Беларусь
Сыщики выехали в Каменецкий район, где пропал двухлетний мальчик

На место происшествия сегодня утром выехало руководство уголовного розыска Брестской области, следователи. Территория поиска ребенка расширена.

МВД опубликовало видеозапись того, как в деревне и окрестностях идут разыскные мероприятия – сотрудники милиции обходят и досматривают все строения в деревне, ведется осмотр местности при помощи квадрокоптера.

Как сообщила мать пропавшего мальчика, 18-летняя жительница деревни Любашки, ребенок ушел из дома 10 апреля в 15:00.

В МВД отметили, что незамедлительно были организованы поиски ребенка.

Сегодня в поисковых мероприятиях участвуют около 70 человек: сотрудники Каменецкого РОВД, уголовного розыска УВД, МЧС, Следственного комитета, природоохраных структур, сводный отряд добровольцев райисполкома.

В милиции напомнили, что мальчик был одет в синюю спортивную кофту с красными полосами на рукавах. Там попросили всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить об этом по телефону 102.

Лента новостей
0