Видео

Работников и пациентов одной из столичных поликлиник экстренно эвакуировали

Неизвестный мужчина оставил подозрительный сверток возле регистратуры поликлиники №36, на месте работают следователи и саперы. Смотрите на Sputnik оперативное видео с места происшествия.

Работников и посетителей столичной поликлиники №36 эвакуировали из-за подозрительного свертка, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Беларусь
Милиция ищет телефонного "террориста", заминировавшего "Галерею"

ЧП случилось около 9 утра в поликлинике по улице Бачило, 9. В 09:12 сотрудники учреждения здравоохранения сообщили в милицию о том, что неизвестный мужчина оставил подозрительный сверток возле регистратуры и ушел.

На место сразу же прибыли сотрудники силовых ведомств, они провели экстренную эвакуацию работников и пациентов поликлиники, усилили охрану здания и оцепили прилегающую к нему территорию.

В данный момент в поликлинике работают следователи и саперы. Сотрудники милиции устанавливают личность человека, который оставил пакет.

За последнее время несколько раз эвакуировали торгово-развлекательные центры, где массово отдыхают минчане. В воскресенье, 31 марта, неизвестный по электронной почте сообщил о том, что железнодорожный вокзал, ТЦ "Галилео" и ТЦ "Замок" заминированы. Правоохранители экстренно эвакуировали посетителей, однако сообщение об опасности не подтвердилось.

Вечером в минувшую субботу, 6 апреля, в милицию позвонил неизвестный и сообщил о бомбе в торговом центре Galleria. Работников и посетителей ТЦ эвакуировали, здание на протяжении нескольких часов обследовали саперы. В этом случае минирование также не подтвердилось.

Несколько дней назад эвакуировали людей из торгового центра Dana Mall. Пользователи сети предположили, что причиной стало сообщение о бомбе. Однако позже выяснилось, что это была плановая учебная эвакуация.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский