Видео

"Я похожа на инопланетянина?": как мы спрашивали прохожих о космосе

Корреспондент Sputnik задала минчанам самые нетривиальные вопросы о космосе: знали ли вы, что Леди Гага – внучка Гагарина?

Накануне празднования Дня космонавтики корреспонденты Sputnik обратились к минчанам с одним простым и несколькими сложными вопросами. Простой звучал так: что празднуют 12 апреля?

Опрос: А ты помнишь школьную программу? - Sputnik Беларусь
Видео
Опрос: как хорошо вы помните школьную программу?

И независимо от того, был ли получен на него ответ, мы задавали прохожим ряд других вопросов посложнее – например, как выглядят инопланетяне? Сколько лететь до Луны? Знали ли вы, что Леди Гага – внучка Гагарина? И похожа ли на инопланетянина сама корреспондент Sputnik?

Взрослые о том, что отмечают 12 апреля, наслышаны. Дети оправдывались: "Мы такое еще не проходили". Но, слыша вопросы об инопланетянах, включались в игру и начинали фантазировать. Смотрите на видео, что отвечали минчане на наши вопросы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский