Адвокаты принца Уильяма прокомментировали слухи о его измене Кейт Миддлтон

© REUTERS / POOLГерцог и герцогиня Кембриджские
Герцог и герцогиня Кембриджские - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Новость о вероятном адюльтере герцога Кембриджского повергла общественность в шок.

После того как шокирующие подробности о возможной измене принца Уильяма супруге Кейт Миддлтон просочились в сеть, адвокаты королевской семьи выступили с разъяснениями.

Трудно представить, сколько сил Миддлтон потратила на построение своих отношений с принцем, ведь старший внук королевы всегда славился своей ветреностью. Недавно общественность шокировала новость о давней измене принца: предполагаемой любовницей стала лучшая подруга герцогини – модель Роуз Ханбери. Миддлтон резко прервала общение с приятельницей и даже вычеркнула ее из круга приближенных.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Трогательный снимок из архива Кейт Миддлтон умилил поклонников

После того как шокирующие подробности об адюльтере принца Уильяма появились в сети, герцог прибегнул к помощи королевских юристов, которые поспешили разъяснить ситуацию.

"В дополнение к тому, что это ложная спекуляция, ее публикация в отношении частной жизни нашего клиента также является нарушением частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека", — заявили адвокаты принца.

Возмущенный принц Уильям серьезно настроен судиться с изданием, опубликовавшим так называемую "утку". Герцог отрицает все слухи, ведь это может подорвать его статус патрона и примерного семьянина.

Однако до сих пор не ясно, что же на самом деле послужило причиной для размолвки давних приятельниц, ведь Миддлтон и Ханбери дружили на протяжении многих лет, и, проживая в непосредственной близости, семьи часто проводили время вместе.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader