Видео

Новый трейлер "Короля Льва": "хрупкий баланс" и другие уроки Муфасы

Новый трейлер "Короля Льва" опубликован в сети. Как Симба встретил первых друзей и первую любовь, чему учил король лев своего сына – смотрите видео на Sputnik и вспоминайте.

"Пока одни ищут, что они могут взять себе, настоящий король ищет, что он может отдать", – говорит Муфаса в новом трейлере "Короля Льва".

Мировая премьера ремейка любимого многими мультфильма намечена на 19 июля. А пока зрители могут подготовиться к тому, что они снова смогут увидеть на большом экране Муфасу и его брата Шрама, любимых героев Симбу и Налу.

Новый трейлер только опубликовали, но он уже набрал больше 270 тысяч просмотров. Первый трейлер "Короля льва" вышел в ноябре 2018 года. К этому моменту его посмотрели 62 миллиона раз.

В новом трейлере любители мультфильма о короле льве узнают любимые кадры и даже услышат знакомые фразы. "Беги, Симба, и никогда не возвращайся", – учит главного героя лев Шрам.

Оригинальный мультфильм вышел в 1994 году и стал 32-м полнометражным анимационным фильмом компании "Дисней". Он завоевал две премии "Оскар" (за саундтрек и за музыку), а также три премии "Грэмми".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский