"Аякс" и "Ювентус" разошлись миром в 1/4 Лиги чемпионов

© AFP 2021 / EMMANUEL DUNANDФорвард "Ювентуса" Криштиану Роналду
Форвард Ювентуса Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь
Роналду снова забил – для него гол в ворота "Аякса" стал 125-м в ЛЧ и 24-м в четвертьфиналах турнира. По этим показателям португальцу нет равных.

МИНСК, 10 апр – Sputnik. Голландский "Аякс" и итальянский "Ювентус" сыграли вничью в первой встрече 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Sputnik.

Канадский рэпер Дрейк - Sputnik Беларусь
Агуэро не забил пенальти – СМИ связали это с "проклятием Дрейка"

Поединок состоялся в Амстердаме на домашней арене "Аякса" "Йохан Круифф Арене". Соперники не смогли выявить сильнейшего – 1:1. Счет в матче на 45-й минуте открыл форвард гостей Криштиану Роналду. Сразу же после перерыва, на 46-й минуте, "Аякс" ответил голом Давида Нереса.

Перед игрой голландская полиция задержала десятки фанатов. Болельщики "Аякса" хотели устроить перед стадионом своеобразную вечеринку с песнями и пиротехникой, несмотря на предупреждения правоохранителей. Когда же собравшиеся начали запускать фейерверки и файеры, полиция была вынуждена применить водометы, чтобы разогнать фанатов.  

В будущий вторник, 16 апреля, "Юве" в Турине проведет ответный матч против "Аякса". В полуфинале сильнейший из этой пары встретится с победителем противостояния английских "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити".

Сегодня также состоялся еще один четвертьфинальный матч: "Манчестер Юнайтед" дома уступил "Барселоне". Единственный гол в матче в свои ворота забил защитник хозяев Люк Шоу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский