Видео

Жители Красноярска "набивают" себе портреты местных чиновников – видео

Суровые жители столицы Восточной Сибири настолько довольны местными властями, что некоторые не против сделать себе и тату с портретами чиновников. Как они объясняют это – смотрите на видео.

Один из жителей Красноярска – Виталий Булгаков – решил "набить" на бедре портрет губернатора Красноярского края Александра Усса. Для этого и пошел к татуировщику.

"Мы видим, как изменился город за два года и продолжает меняться", – рассказал Виталий, отметив, что ему нравятся инициативы Усса, которые постепенно воплощаются в жизнь.

Тату-бренды - Sputnik Беларусь
Видео
Ходячая реклама: индиец украсил свое тело 442 логотипами

Татуировщик Денис, к которому обратился молодой человек, рассказал, что это не первый портрет местного чиновника, который ему приходилось "набивать" – ранее он сделал на теле одного из клиентов тату с мэром города Сергеем Ереминым.

Сам тату-мастер говорит, что такие татуировки он делает исключительно ради искусства, а его клиенты отмечают, что знаменитые люди города должны быть отражены и в таких необычных форматах.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский