Лукашенко: все, дурница должна быть закончена

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото
Президент Беларуси Александр Лукашенко, архивное фото - Sputnik Беларусь
Белорусский президент сегодня во время рабочей поездки в Логойский район инспектирует ход полевых работ в регионе.

МИНСК, 9 апр – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает аграриев рассчитывать на собственные силы и работать над повышением дисциплины.

Весенняя посевная - Sputnik Беларусь
Лукашенко инспектирует ход посевной в Логойском районе

Ранее во вторник стало известно, что глава государства посетит аграрный комплекс "Логойский", который является филиалом РУП "Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт". В ходе поездки в регион он ознакомится с докладом, как ведутся полевые работы в Минской области и в целом по стране.

Президент Беларуси во время рабочей поездки в Логойский район заявил, что в сельском хозяйстве главная беда заключается в психологии.

"Наша беда – психология. Мы, аграрии, начинаем ныть: а вот нам тяжело. Дворник (вице-премьер – Sputnik) ходит, думает: да, точно. Вошел в положение. Надо им помогать", – обрисовал ситуацию Александр Лукашенко.

После чего добавил, что заместитель премьер-министра прилагает усилия, чтобы убедить его помочь аграриям. Президент согласен, что нужно оказывать помощь людям, работающим на земле.

"А он сидит и руки потирает, посмеивается: вот я напряг – мне дали. Все, дурница должна быть закончена", – цитирует главу государства БелТА.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала