Стало известно, в каком возрасте белорусы обычно подают на развод

CC0 / Pixabay / Devanath / Обручальное кольцо, архивное фото
Обручальное кольцо, архивное фото - Sputnik Беларусь
В Беларуси мужчины и женщины решают расторгнуть брак примерно в одном и том же возрасте, к такому выводу пришли статистики.

МИНСК, 3 апр — Sputnik. Белорусы оформляют развод чаще в возрасте 30-34 лет, сообщил Национальный статистический комитет.

Реклама навязчиво убеждает нас в исключительных свойствах фастфуда, потребителю тяжело сто раз услышать и не разу не попробовать - Sputnik Беларусь
Женщина похудела более чем на 100 килограммов после развода с мужем

Статистики подвели итоги за прошлый год и выяснили, что больше всего бракоразводных процессов было оформлено мужчинами и женщинами именно такого возраста.

На втором месте среди мужчин – возраст 35-39 лет, среди женщин – 25-29 лет. Меньше всего бракоразводных процессов у супругов от 60 лет и старше. У несовершеннолетних в 2018 году было расторгнуто только семь браков.

Всего в прошлом году в стране стало меньше на 33 152 семейных союза. Вместе с тем в республике наблюдается тенденция к увеличению числа разводов. Для сравнения: в 2017 году было расторгнуто более 32 тысяч браков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский