Мадонне предложили миллион долларов за выступление на "Евровидении"

© AP / Evan AgostiniПевица Мадонна
Певица Мадонна - Sputnik Беларусь
Предполагается, что поп-звезда выступит на сцене "Евровидения" и споет несколько песен.

МИНСК, 2 апр - Sputnik. Американская певица Мадонна может получить миллион долларов за выступление на сцене "Евровидения" в Тель-Авиве, сообщило издание YNet со ссылкой на источники.

Информация о переговорах между организаторами "Евровидения-2019" и Мадонной появилась в СМИ несколько недель назад, однако официально ничего подтверждено не было. Предполагалось, что стороны согласовывают размер гонорара для артистки.

Продюсер Виктор Дробыш с супругой Татьяной  - Sputnik Беларусь
Дробыш извинился за скандальное высказывание о ЛГБТ

Как сообщило за полтора месяца до "Евровидения" израильское издание, Мадонне за выступление на шоу предложили миллион долларов. Эти деньги она может получить за 15-минутное выступление в финале – скорее всего, во время подсчета голосов телезрителей и жюри.

Такой гонорар артистке заплатит миллиардер Сильван Адамс, которому предложено стать партнером конкурса.

Выступление Мадонны станет не первым появлением поп-звезды мирового масштаба на сцене "Евровидения". Так, на шоу в 2016 году в Швеции выступал Джастин Тимберлейк – примечательно, что он пел бесплатно. Год спустя, в 2017-м, на "Евровидении" в Киеве планировалось выступление Леди Гаги, однако вместо нее организаторы решили сделать приглашенной звездой украинку Руслану.

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. За победу в шоу с 200-миллионной телеаудиторией сразятся представители 41 страны мира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский