Волочкова погадала на розе и поделилась "ловким ходом"

© Sputnik Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийская балерина Анастасия Волочкова
Российская балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Артистка призналась, почему решила закрыть комментарии от фолловеров в Instagram.

Российская балерина Анастасия Волочкова решилась на признание: звезда рассказала, почему закрыла комментарии от своих поклонников и как с этим связан ее возлюбленный.

Волочкова часто публикует эпатажные и провокационные снимки в своем Instagram. Смелые шпагаты, откровенные фотографии и записи балерины не раз вызывали огромное количество негативных и обидных комментариев подписчиков. В какой-то момент артистка приняла решение ограничить доступ к комментированию своих публикаций.

Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Британский таблоид высмеял "хитроумную" Волочкову

Недавно Волочкова решилась объясниться и рассказала, почему решила закрыть комментарии от своих фолловеров: как оказалось, "ловкий ход" ей подсказал возлюбленный.

Балерина с радостью отметила, что теперь недоброжелатели "бесятся" от того, что не могут устраивать баталии на ее странице. После этого звезда погадала на розе и удостоверилась в том, что ее мужчина питает к ней самые нежные чувства.

"Вот личная и очень трогательная дата – 180 счастливых дней и ночей вместе – достойна того, чтобы ее отметить душевно и в романтике", – написала звезда под публикацией в Instagram.

Волочкова не торопится раскрывать имя своего суженого. Недавно влюбленные провели время в бане, где совершили "обрядовое парение", а балерина показала шпагат на медведе.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский