Видео

Огненный смерч "запер" людей в тоннеле в Италии – видео

Горевшая трава превратилась в настоящий огненный смерч: люди оказались временно запреты в тоннеле, жуткое зрелище очевидцы засняли на видео.

Трава вблизи городов Варацце и Аренцано в северо-западной части Италии начала гореть еще в начале недели, однако из-за сильного ветра, порывы которого достигали сотни километров в час, огонь распространился, добравшись и до местной автомобильной трассы.

Власти были вынуждены частично перекрыть дорогу. Людям удалось укрыться от огня в тоннеле, однако образовавшийся огненный смерч задувал искры прямо внутрь: водители, оставившие авто у одного из въездов, оказались в ловушке.

На записи видно, как во въезд врывается пламя: очевидцы окрестили увиденное "вратами ада". К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, а спасатели смогли оперативно потушить огонь и восстановить дорожное движение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский