"Белавиа" переходит на летнее расписание: что поменяется

© Sputnik / Виктор ТолочкоBoeing 737-800 "Белавиа"
Boeing 737-800 Белавиа  - Sputnik Беларусь
В летнем сезоне увеличится число регулярных рейсов по некоторым направлениям, кроме того, появятся новые чартеры из Минска и областных городов.

МИНСК, 29 мар - Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" с 31 марта переходит на летнее расписание полетов, это приведет к некоторым изменениям, которые анонсировали в пресс-службе авиаперевозчика.

Самолет Белавиа - Sputnik Беларусь
Стало известно, почему "Белавиа" до сих пор не ввела безбагажные билеты

Летнее расписание будет действовать с 31 марта по 26 октября текущего года. Изменения в первую очередь коснутся частоты вылета рейсов по некоторым направлениям. Так, в летнем сезоне число рейсов в Париж увеличится до 11 в неделю. Семь раз в неделю запланированы рейсы в Тель-Авив и Кишинев. При этом самолеты в Тель-Авив не будут летать по субботам, зато по четвергам они совершат два вылета.

Также самолеты будут выполнять по шесть рейсов в неделю в Барселону, Ригу, Сочи и Стамбул. В Алматы, Баку, Ларнаку и Берлин авиакомпания будет летать пять раз в неделю. Четыре раза в неделю "Белавиа" будет выполнять рейсы в Воронеж, Будапешт и Краснодар. Дважды в неделю запланированы полеты в Караганду и Павлодар.

"Кроме того, с 30 мая 2019-го авиакомпания открывает новое регулярное направление Минск – Таллинн - Минск с частотой четыре рейса в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, а уже с 22 апреля мы начнем выполнять регулярные полеты в аэропорт Шереметьево дважды в день", – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

В летнем сезоне авиаперевозчик откроет новые чартерные направления с вылетом из Минска в город Ханья (Греция) и Ламеция-Терме (Италия), также будут возобновлены полеты в Энфиду (Тунис). Также появятся чартеры из областных центров: "Белавиа" планирует открыть рейсы из Бреста, Гродно и Могилева в Энфиду, а также из Гомеля в Монастир (Тунис).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский