Видео

Шок перед капремонтом: строители оригинально "спасли" потолки от обрушения

Жители четырехэтажного дома в Саратове в шоке от работы строителей, которые готовят дом к капремонту. Смотрите на видео, что творится в квартирах жильцов.

Дом, который ждет ремонта, больше похож на трещащий по швам – жильцы говорят, что не первый год то выпадет кирпич из стены, то протекает крыша. Жители дома обратились в городскую администрацию, и вскоре появились строители, которые решили проблему оригинальным способом.

Теперь в квартирах жильцов появились бревна и доски, из которых соорудили конструкции, удерживающие потолочные плиты от обрушения.

Но от страха того, что в любой момент на голову может рухнуть потолок, жильцов эти конструкции не избавили. Причем сам дом в итоге не признали аварийным, но городские власти предложили альтернативу – на время ремонта переехать в пансионат. По словам администрации, многие жители дома отказались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский