ГАИ Витебской области наградила корреспондента Sputnik

© Photo : УВД Витебского облисполкомаГАИ Витебской области наградила корреспондента Sputnik
ГАИ Витебской области наградила корреспондента Sputnik - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Творческий конкурс среди журналистов проводится второй год подряд, но, по утверждению сотрудников инспекции, уже видны положительные результаты тесного сотрудничества ГАИ и СМИ.

ВИТЕБСК, 28 мар – Sputnik. Госавтоинспекция УВД Витебского облисполкома подвела итоги второго ежегодного творческого конкурса на лучший материал в средствах массовой информации "ГАИ и СМИ за безопасность на дорогах!". Среди награжденных журналистов Витебской области – специальный корреспондент Sputnik Беларусь.

© Photo : УВД Витебского облисполкомаНаграды получили 27 корреспондентов, операторы, представители МЧС и управления образования
ГАИ Витебской области наградила корреспондента Sputnik - Sputnik Беларусь
Награды получили 27 корреспондентов, операторы, представители МЧС и управления образования

По сравнению с прошлым годом, количество номинаций в конкурсе увеличилось с семи до десяти и охватывает все виды медиа от печатных изданий до интернет-СМИ.

"Благодаря тесному сотрудничеству со СМИ и проведению широкой разъяснительной работы мы стараемся не только осветить акции, направленные на профилактику дорожно-транспортного травматизма, но и повысить дисциплинированность и культуру участников дорожного движения", – рассказал на встрече с журналистами начальник Управления ГАИ УВД Витебского облисполкома Михаил Дядичкин.

На конкурс было представлено 76 журналистов со всей области. Награды получили 27 корреспондентов, а также операторы, представители МЧС и управления образования.

Корреспондент Sputnik был награжден в номинации "Серия материалов о работе Госавтоинспекции в интернет-изданиях".

Лента новостей
0