Пенсионер погиб на пожаре в частном доме в Столинском районе

CC0 / pixabay / radekkulupa / Спичка
Спичка - Sputnik Беларусь
Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, внутреннюю отделку дома и имущество хозяина, эксперты выясняют, из-за чего произошло возгорание.

МИНСК, 27 мар – Sputnik. Ночной пожар в частном жилом доме в Столинском районе стал причиной гибели пожилого мужчины, об этом рассказали в Брестском областном управлении МЧС.

Горящая спичка, архивное фото - Sputnik Беларусь
Мужчина сильно пострадал во время пожара в частном доме в Борисове

Пожар случился в кирпичном частном доме в ночь на 26 марта в агрогородке Бережное. Сообщение о том, что горит здание, поступило в диспетчерскую службу МЧС в 05:13, спасатели незамедлительно отправились на помощь.

Выяснилось, что загорелся дом, принадлежащий 66-летнему пенсионеру. Пламя уничтожило кровля здания, повредило перекрытие, внутреннюю отделку и имущество хозяина. При обследовании дома работники МЧС обнаружили, что в огне погиб его владелец.

Пока не известно, из-за чего произошел пожар. В данный момент эксперты выясняют, что стало причиной возгорания в доме и гибели человека.

Несколько дней назад в Глубокском районе на пожаре погибли пожилая женщина и ее сын. По предварительной информации, возгорание могло стать результатом неосторожного обращения с огнем при курении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский