Видео

Водитель решил похвастаться своим Lamborghini и случайно разбил его о дерево

Водитель решил показать возможности своего суперкара, который стоит 250 тысяч фунтов стерлингов, публике на лондонской улице, но неудачно. Смотрите на видео, как мужчина потерял контроль над авто и врезался в дерево, а затем – в кирпичную стену.

Зрители сначала восхищались ревом двигателя и тем, как Lamborghini Huracan Performante, который мужчина только что купил, демонстрирует впечатляющее ускорение на узкой улочке, заставленной припаркованными авто.

Однако затем публика с ужасом наблюдала, как водитель не справился с управлением и врезался в дерево, а после – в стену.

Пострадавших в результате инцидент нет, однако, по утверждениям очевидцев, водителя видели в слезах после этого ЧП. Он поспешил скорее уйти.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский