Валютные торги: белорусский рубль опять дешевеет

© SputnikБелорусские деньги
Белорусские деньги - Sputnik Беларусь
Во вторник отечественный рубль сдал ко всем основным валютам в ходе торгов.

МИНСК, 26 мар – Sputnik. В результате торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже национальная валюта ослабла к евро, доллару и российскому рублю.

Во вторник продолжилась коррекция европейской валюты, которая укрепилась на бирже на 0,19%. Сегодня за один евро нужно было отдать 2,3949 рубля.

На фоне снижающихся котировок на нефть начала восстанавливаться и американская валюта. В ходе торгов она прибавила незначительные 0,1% к своей предыдущей цене. Как итог за один доллар просили 2,1163 рубля.

Значительная коррекция курса во вторник ожидала российскую валюту, несмотря на снижение стоимости черного золота. Поддержку ей оказали основные налоговые выплаты в казну по российскому экспорту. Вероятно, налоговый период будет оказывать позитивное влияние до конца недели.

Сегодня в ходе торгов российская валюта прибавила ощутимые 0,39% в цене. Как результат за 100 российских во вторник на бирже просили 3,2945 белорусского рубля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский