Соглашалась на любые деньги: промоутер – об ужасном положении Началовой

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова, архивное фото
Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Промоутер Лавров рассказал, что певицу приглашали в основном не из-за музыкального таланта, а из-за ее миловидной внешности.

Погибшая певица Юлия Началова в последнее время жила очень скромно и испытывала большие финансовые трудности. Об этом рассказал звездный промоутер Сергей Лавров.

Певица Юлия Началова и футболист ЦСКА Евгений Алдонин, архивное фото - Sputnik Беларусь
Герой не моего романа: любовные ошибки Юлии Началовой

"Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами. Мало выступала. Последний заработок (около 250 тысяч рублей) у нее был на шоу "Один в один", где она была наставницей", – рассказали в близком окружении артистки.

По словам Сергея Лаврова, в последнее время Началова жила только на алименты экс-супруга футболиста Евгения Алдонина, которые он платил на содержание их дочери Веры.

"Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла, главное – чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт", – цитирует слова промоутера сайт издания "Комсомольская правда".

Лавров рассказал, что певицу приглашали в основном не из-за музыкального таланта, а из-за ее миловидной внешности.

"Заказчик сказал: "Неважно, что Юля будет петь. Она такая красивая, такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет", – пояснил Лавров.

Тем временем выпускник "Фабрики звезд", подопечный Началовой на телешоу "Один в один" Егор Иващенко раскрыл причины ее низкой популярности. По его мнению, артистка не оголялась лишний раз и не стремилась эпатировать публику, избегала скандалов, в общем, моральные принципы не позволяли ей раскрутиться на сцене.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский