Лишенная титула "Мисс Москва" обвинила организаторов конкурса в клевете

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКонкурс красоты «Мисс Москва 2018»
Конкурс красоты «Мисс Москва 2018» - Sputnik Беларусь
Директор проекта Татьяна Андреева рассказала журналистам, что Мисс Москва – 2018 вернула сломанную корону.

Алеся Семеренко, которую лишили титула "Мисс Москва", заявила, что организаторы конкурса оклеветали ее, чтобы забрать корону. Об этом девушка сообщила своим подписчикам в Instagram.

Победительница конкурса красоты Мисс Москва 2018 - Sputnik Беларусь
"Мисс Москва" лишена титула и короны впервые в истории конкурса

Напомним, накануне сообщалось о том, что Семеренко не выполняет условия договора, поэтому лишается титула и короны. Более того, директор проекта Татьяна Андреева рассказала, что Мисс Москва – 2018 вернула сломанную корону.

Девушка не выдержала и решила прояснить ситуацию.

"Сломала корону? Ну вы серьезно? И "заметили" это только спустя 3 месяца после финала?! Я лично отвезла ее в офис, и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила", – написала Семеренко в Instagram.

Также она опровергла слова директора конкурса о том, будто бы не ходила на благотворительные мероприятия, на которых должна была присутствовать в статусе Мисс Москва. Девушка сообщила, что ее никуда не приглашали, никаких мероприятий не было.

Также она назвала клеветой заявления Андреевой о том, будто она не выходила на связь. Семеренко пояснила, что на связи ее не было всего неделю, поскольку телефон был в ремонте, при этом она почти круглосуточно находится в Instagram, но там с ней никто не пытался связаться.

"Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова", – отметила Семеренко, добавив, что так глупо "забирать победу", которую забрать нельзя. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский