Видео

Котики на большом экране: фильм из вирусных видео набирает популярность в США

Видеоролики с пушистыми питомцами обычно пользуются популярностью в интернете, теперь "котикоманы" смогут насладиться полнометражным фильмом.

Премьера фильма, составленного из вирусных роликов про котов, состоялась в США. На первый особый "котиковый" показ, который прошел в штате Висконсин, билеты были раскуплены задолго до мероприятия, а пять сеансов полнометражного кинофильма в одном из кинотеатров Детройта собрали более 37 тысяч долларов.

Фильм, основанный на вирусных видео про этих животных, снял режиссер Уилл Брэйден. Он признался: никогда не намеревался идти "в этом направлении" и удивлен успеху. Ему помог случай и, как ни странно, лень: в 2006 году, будучи студентом Института кино, Брэйден затянул со сдачей порученного видео и в последний момент от отчаяния решил снять своего домашнего любимца. В итоге ролик получил высокую оценку, кот – свою страничке в соцсетях, а все видео режиссера набирают миллионы просмотров за несколько дней.

Планируется, что кино о котиках будет показано более чем в 200 кинотеатрах по всей территории США. Часть выручки от продажи билетов будет направлена на пожертвования кошачьим приютам.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский