Видео

Видеофакт: обезьяна пыталась ограбить туристку, угостившую ее орехами

Будучи в Индии, девушка решила посетить Храм обезьян, а гид уверил ее и ее спутников, что эти животные тут очень милые и дружелюбные, однако все оказалось немного по-другому. Убедиться в этом можно, посмотрев видео.

Большинство туристов, посещающих экзотические страны, знают, что обезьяны бывают очень наглыми и даже могут обокрасть. Девушка из США вместе с друзьями отправилась в путешествие по Индии, в один из дней компания решила побывать в Храме обезьян в городе Джайпур – индуистском храме XVIII века, где обитают множество приматов. Гид убедил туристов, что обезьяны в этом месте очень милые и дружелюбные и что не стоит их опасаться. Однако в реальности все оказалось совсем не так.

Героиня видеоролика во время прогулки по храму захотела покормить одного из приматов орехами. Она подошла к нему, присела рядом и протянула ему лакомство. Но вместо благодарности обезьяна напала на туристку и попыталась отобрать сразу пакет. Девушка испугалась и подпрыгнула от неожиданности. Она призналась, что в тот момент представила себе, что едет в больницу, чтобы пройти лечение от бешенства. Поэтому она очень обрадовалась, что все обошлось и что обезьяна ее не поранила.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский