Видео

Простые советы по весенней обрезке деревьев на даче за 10 минут

Какие сигналы подает нам само дерево и как часто надо проводить обрезку? Полезные и простые советы, которые работают, смотрите на видео Sputnik.

Совсем скоро начнется дачный сезон, и все те, у кого есть свой участок, примутся наводить на нем порядок. Однако с обрезкой деревьев торопиться не стоит, если на улице ниже +5 °C, советует минский арборист Степан Латыпов.

Какие ошибки чаще всего допускают дачники, в чем особенность обрезки пугливой яблони и каждый ли год нужно брать в руки секатор.

Специалист поделился со Sputnik простыми советами, как нужно обрезать плодовые деревья на даче, чтобы не навредить дереву и получить хороший урожай, чтобы было полезно и самому дереву, и человеку.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский