Директора киностудии Warner уволили из-за секс-скандала

CC BY 2.0 / Glen Bowman / Warner Логотип компании Warner
Логотип компании Warner  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Скандал вокруг руководителя студии разразился в марте: появились данные, что он пообещал 21-летней актрисе способствовать продвижению карьеры в обмен на секс.

МИНСК, 18 мар – Sputnik. Генеральный директор американской киностудии Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара принял решение уйти в отставку после появившихся обвинений в сексуальных связях с молодой актрисой Шарлоттой Кирк, сообщило издание Hollywood Reporter.

Американский актер Стивен Сигал - Sputnik Беларусь
Сняты обвинения в сексуальных домогательствах со Спейси и Сигала

На данной должности Цудзихара проработал последние шесть лет, сменив на этом посту Джеффа Бьюкса.

Как заявили в компании, Warner Bros. благодарит топ-менеджера за 25-летнюю плодотворную работу на студии. При этом там также отметили, что поведение Цудзихары может препятствовать ей двигаться вперед.

Скандал вокруг руководителя студии разразился в марте: тогда появились данные о том, что в 2013 году Цудзихара пообещал 21-летней актрисе Шарлотте Кирк способствовать продвижению ее карьеры в обмен на сексуальную связь.

Адвокат экс-директора заявил, что Цудзихара при принятии решения о съемках Кирк в проектах студии никакого участия не принимал.

Шарлотта Кирк на Warner Bros. исполнила две эпизодические роли – в картинах "8 подруг Оушена" и "В активном поиске". Актриса неоднократно говорила, что к Цудзихаре претензий не имеет, а сам он ей ничего не предлагал.

Лента новостей
0