Видео

Шокирующее видео: маленькая девочка чистит зубы крокодилу

Ребенок с абсолютно невозмутимым видом держит рептилию за нижнюю челюсть и орудует зубной щеткой, а зверь так же невозмутимо это терпит. Увидеть эту шокирующую ситуацию можно, посмотрев видео.

Дети часто отрабатывают свои бытовые навыки на куклах или мягких игрушках: они моют их, расчесывают, кормят и чистят им зубы. Когда игрушек нет, ребенок может развлекать себя с помощью всего, что есть у него под рукой. Так, у маленькой индонезийской девочки рядом оказался настоящий крокодил, и она решила поиграть с ним в заботливую маму.

Сцену, которая попала на видео, без преувеличения можно назвать шокирующей. Ребенок без каких-либо эмоций старательно чистит зубы некрупной, но живой и довольно опасной рептилии. Она умело орудует щеткой, периодически окуная ее в воду, и наводит красоту крокодилу, а он вполне спокойно это переносит. Пугающе выглядит и детская ванночка на заднем плане: судя по всему, там находится какая-то большая змея. Вполне возможно, что девочка после того, как закончит чистить зубы крокодилу, начнет купать вторую рептилию.

Самое удивительное, что взрослый, который снял этот ролик, не увидел в происходящем ничего опасного и необычного. Возможно, он видит подобное каждый день. Пользователи сети и вовсе возмутились увиденным. Они убеждены, что играть с подобными животными ребенку очень опасно.

"Вы не должны позволять ребенку чистить зубы крокодилу любого размера. У детей больше хрупких костей, чем у взрослых людей, и если этот крокодил укусит девочку за руку, будет много крови", - предостерегла автора видео комментатор.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский