Пограничники предупредили о возможных очередях в пункте пропуска "Брузги"

© Photo : ГПК БеларусиПункт пропуска "Брузги"
Пункт пропуска Брузги - Sputnik Беларусь
Затруднения при пересечении границы могут возникнуть из-за того, что в смежном польском пункте пропуска "Кузница" проводятся ремонтные работы.

МИНСК, 15 мар – Sputnik. Очереди при пересечении белорусско-польской границы могут возникать в пункте пропуска "Брузги", об этом автомобилистов предупредили в пресс-службе Гродненской пограничной группы.

На международном пограничном автомобильном пункте пропуска - Sputnik Беларусь
Украина приостановит таможенное оформление 16 марта

Дело в том, что в смежном пункте пропуска "Кузница", который находится на польской стороне, продолжают проводить ремонтные работы.

По информации польской стороны, реконструкция, которая началась в феврале текущего года, продлится до 31 марта 2020 года.

"Из-за ремонта могут возникать трудности при пересечении границы в этом пункте пропуска и формироваться очереди", – сказали в пресс-службе.

Там также попросили граждан и грузоперевозчиков, которые планируют попасть в Польшу через "Брузги", учитывать эту информацию при планировании зарубежной поездки.

Выяснить, какая в настоящее время обстановка в других пунктах пропуска на белорусско-польской границе, можно в режиме онлайн на сайте Государственного пограничного комитета. По информации на 17:00 пятницы более 10 легковых автомобилей ждут прохождения границы в пункте пропуска "Берестовица" и более 90 – в пункте пропуска "Брест". В остальных точках пересечения границы очередей нет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский